Cara mendapatkan file mentah yang sudah di download di web browses nokia 6120c

May172013
Asalamualaikum kawan Jupa lagi dengan saya hehe Kali ini saya akan memberikan tips sederhana yaitu tadi yang sobat baca dari judul di atas yups kita mulai.. 1. kalian harus sudah ada xplore 2. Download aplikasi yang ingin sobat jadikan objeck misalkan di nokia.co.id. Tunggu sampai proses download selesai, kalo sudah selesai ingat jangan di instal dulu aplikasi tersebut biarkan saja, buka xplore ingat web browser jangan di close dulu. Cari folder c/system/dmgr/10008d39/contents disitu akan ada file yang sobat download tadi copy file tersebut dimana saja. Terus kembali ke web browser terserah sobat mau di instal apa di cuekin yang jelas sobat sudah mendapatkan nya hehe... Sekian postingan dari saya kurang lebihnya minta maaf.. Hehe Salam pesahabatan.....

cara menambahkan symbol pada nokia s60v3

March272013
Thumbnailasalamuallaikum hay sobat jumpa lagi dengan saya Hahay ok langsung aja nih ngga pake basa basi Ntar basi cara menambah symbol s60v3 pertama Download dulu alatnya mobile heck symb-x wajib python-disk-e perhatikan baik-baik Instal semua file yang sudah di download tadi buka x-plore cari file z/resource/Avkon.r327 untuk yang bahasa indonesia kemudian copy file tersebut ke folder E Sorot filenya tekan sift/6 hilangkan cantengan tadi pilih ok Buka mobile heck liat gambar di... [Baca selengkapnya]

tegar mp3

March022013
tegar.jpg
sore sobat
lama fakum nih di mwb jadi bingung mau posting apa
langsung az deh nih lagu tegar
ukuran 1.1mb
judul bukan merendah
penyayi tegar
comot langsung
do.jpg
 
Kembali ke Atas